Si estas haciendo dieta o querès comer un postre riquìsimo y con pocas calorias, este es el indicado. Los colores y la pesentaciòn haran que no puedas comer solo una.
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Ingredientes: Para las canastitas: 2 claras - azucar: 100 gr. - Para el relleno: 250 gr. de frutillas frescas - 150 gr. de frambuesas frescas o moras - 100 gr. de kiwis - 150 c3 de jugo de limòn - edulcorante en cant. necesaria - algunas hojas de menta.
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Preparaciòn:
1. Las canastitas: colocar las claras junto con el azùcar en un bol. En una cacerola con agua hirviendo a fuego mìnimo introducir el bol sin que toque el agua. Batir las claras a punto nieve ( si tenès una batidora de mano mejor ), hasta que el azùcar se disuelva y se formen picos duros. Retirar el bol de la cacerola y seguir batiendo hasta que se enfrìe.
Luego colocar ese merengue que se formò en una manga con boquilla rizada ( sino otra boquilla tambien sirve ), y sobre una placa forrada con papel manteca, dibujar 6 cìrculos. Rellenarlos formando las bases de las canastitas.
Para los costados colocar 2 vueltas de merengue, una sobre otra, alrededor de cada base. Cocinar las canastitas en horno muy suave hasta que se sequen ( aproximadamente 2 horas ).
2. El relleno: limpiar y filetear las frutas, colocarlas en un bol y rociale el jugo de limòn y edulcorante a gusto. Rellenà las canastitas y servilas.
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Presentaciòn: En un plato de postre dispondremos de 2 canastitas a las que le agregaremos por encima unas hojas lindas de menta.
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Secretito: Si tenès una pistola para flamear, encendela y procede sobre las canastitas antes de rellenarlas, el color que le quedarà le darà un toque de categorìa muy buena para la presentaciòn.
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