Esta es una manera diferente de preparar las supremas: arrolladas, con un sabroso relleno de pasta de espinaca, nueces y queso. Se acompaña con una salsa rosada y una porciòn de croquetas de papa.
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Ingredientes: 6 supremas de pollo (sin piel) - 1 y 1/2 taza de espinacas cocidas (picadas al màximo) - 1 taza de nueces trituradas - 1 taza de queso rallado (un buen queso eeh) - 1 clara - Sal, pimienta y nuez moscada (a gusto) - 50 gs de manteca blanda - 2 cucharaditas de pimentòn - 1 cubito de caldo de verdura - 1/2 taza de agua - 1/2 taza de vino blanco seco - 3 cucharadas de crema de leche - 2 cucharadas de ketchup - 1 cucharadita de fecula de maiz .
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Ingredientes: 6 supremas de pollo (sin piel) - 1 y 1/2 taza de espinacas cocidas (picadas al màximo) - 1 taza de nueces trituradas - 1 taza de queso rallado (un buen queso eeh) - 1 clara - Sal, pimienta y nuez moscada (a gusto) - 50 gs de manteca blanda - 2 cucharaditas de pimentòn - 1 cubito de caldo de verdura - 1/2 taza de agua - 1/2 taza de vino blanco seco - 3 cucharadas de crema de leche - 2 cucharadas de ketchup - 1 cucharadita de fecula de maiz .
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Preparación:
1. Lave y seque las supremas y desprèndale las pechuguitas que le quedan colgando ( Ud. me entiende no??) y resèrvelas para otra oportunidad. Sazònelas con sal y mucha pimienta.
2. Coloque las supremas entre dos separadores - de esos que usamos para separar hamburguesas cuando las llevamos al frezzer - y golpèelas con una maza - como si fuera a hacer milanesa - a fin de achatarlas con un espesor parejo.. Si las supremas fueran muy gruesas, divìdalas antes longitudinalmente. Resérvalas.
3. Mezcle en un bol las espinacas, las nueces, el queso rallado y la clara. Sazone la mezcla con sal , pimienta y nuez moscada.
4. Distribuya esa pasta de espinaca sobre cada suprema ( sin llegar a los bordes ) y enrròllelas. Sujete con pallilos.
5. Untelas con la manteca blanda y espolvorèelascon el pimentòn.
6. Colòquelas en una fuente para horno enmantecada y agregue en la misma el agua, el vino y el caldito desmenuzado.
7. Cocìnelas en el horno, dàndolas vuelta una vez hasta que esten cocidas y doraditas. Retire y escùrralas. ( Quìiteles los palillos.)
8. Para la terminaciòn: cuele el fondo de cocciòn en una cacerolita y agrèguele la crema de leche y el ketchup. Espece con fècula.
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Presentaciòn: coloque un poco de esta salsa rosa en cada plato y sobre ella una suprema cortada en rodajas oblicuas y una porciòn de croquetitas de papa.
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Como hacemos las croquetitas: Mecle una taza de papas cocidas y tamizadas ( calientes ) con una yema, una cucharadita de manteca y una de perejil picadìisimo. Sazone la mezcla con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando la preparaciòn se entibie tome pequeñas porciones y moldèelas en forma de bolitas ( como papas noissette). A medida que las moldea revòselas con harina, bàñelas en dos huevos batidos y rebòcelas por pan rallado. Distribùyalas en placas espolvoreadas con pan rallado y estaciònelas en la heladera hasta el momento de cocinarlas. Dèles un golpe de fritura hasta dorar y escùrralas sobre papel absorvente.
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